Скачать прайс лист
Металлопрокат
Рубка листа на гильотине

Рубка листа на гильотине

Оставьте заявку

Рубка листа на гильотине является одним из наиболее экономичных и эффективных методов раскроя металлических заготовок. Используемые в таких станках и машинах ножи или ножницы позволяют достигать желаемого результата без деформации и повреждения кромки. Таким образом, на выходе можно получить изделия, не требующие дополнительной доработки. А на выполнение всех необходимых манипуляций специалисты Балтийской Металлургической Компании затрачивают минимум времени.

Рубка листа в размер: особенности процесса

Выполняемая с использованием гильотины рубка листа в размер, в первую очередь, ориентирована на выполнение раскроя заготовок по прямой линии. Продольные и поперечные разрезы выполняются, в зависимости от размеров листа, с одного раза или путем неоднократного воздействия на поверхность - если речь идет о продольном раскрое рулонной листовой стали.

Почему при рубке листового металла стоит выбрать именно гильотину в качестве инструмента для достижения желаемого результата? Есть, по меньшей мере, три причины для такого выбора.

  1. Качество резки, не снижаемое по мере выполнения работ. Ручные ножницы по металлу такого результата не гарантируют.
  2. Идеально ровные кромки, не требующие дополнительного шлифования или другой доработки.
  3. Точное попадание в размер - без скосов, искривления, сминания или искажения параметров металлической детали.

Важно отметить, что наилучшего результата при использовании гильотины позволяет достигать использование станка с ЧПУ. Именно его и применяет в работе с листовым металлом Балтийская Металлургическая Компания, оказывающая услуги по резке листовой стали в размер и по другим параметрам.

Как порубить лист с наименьшими усилиями?

Для того чтобы порубить лист металла с наименьшими усилиями и без дополнительных затрат, гильотина действительно подходит как нельзя лучше. Этот инструмент оборудован специальным прижимным элементом, позволяющим гарантировать наиболее высокую точность раскроя деталей без брака - в продольном и поперечном направлении. Специальные направляющие, входящие в конструкцию, помогают обеспечить наиболее рациональную подачу заготовок к режущему элементу и позволяют минимизировать нерациональный расход материала. А высокая точность гильотины с использованием ЧПУ помогает специалистам легко справляться даже с теми задачами, которые невозможно решить при помощи менее высокотехнологичного оборудования.

Планируете произвести рубку листового металла с использованием современных технологий и с минимальными затратами времени и сил? Балтийская Металлургическая Компания готова предложить оптимальное решение для каждого из своих клиентов, вам нужно лишь связаться с нами для уточнения деталей сотрудничества.

Оставьте заявку

© 2003-2017 БМК. Металлопрокат и металлоконструкции в Санкт-Петербурге. Доставка металлопроката по всей России
bmk@bmk.su Старая версия сайта

Офис БМК
Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 53, корп.2, литер А
bmk@bmk.su Карта сайта