Скачать прайс лист
Металлопрокат

Резка металла

Оставьте заявку

Резка металла с применением гильотины - специального оборудования, позволяющего механизировать процесс раскроя листового металлопроката, позволяет заметно ускорить процесс изготовления деталей нужного размера и толщины. Предлагая эту услугу своим клиентам, Балтийская Металлургическая Компания готова рассматривать любые пожелания заказчиков, в том числе по работе со сложными профильными изделиями, а также предлагает эффективное достижение желаемого результата в максимально короткие сроки и с гарантией качества.

Как проводится резка стали гильотиной?

Резка стали в листах или в виде профилированных металлоизделий подразумевает использование простых геометрических решений. Сложные фигурные элементы при помощи гильотины вырезать не слишком удобно - рез ножниц выполняется только линейно, в продольном или поперечном направлении.

Стоит отметить, что у использования гильотинной резки есть немало плюсов:

  • высокая скорость выполнения работ - не сопоставимая с производительностью ручного труда;
  • качественная обработка кромки - не требуется дополнительная полировка и шлифовка;
  • отсутствие стружки и других побочных продуктов - раскрой производится максимально чисто;
  • оптимизация расхода металла - высокая экономичность метода позволяет избежать образования брака и отходов;
  • доступная стоимость услуг при максимальной производительности.

Сам процесс резки металлических заготовок с использованием гильотины не ограничивает ширину и длину исходного материала. Основным параметром здесь является вылет станины резака. Причем поперечный раскрой обычно подразумевает однократное воздействие на металлический лист, а вот продольный требует многократного воздействия - по всей длине заготовки.

Профессиональная резка металла: что мы предлагаем?

Оказывая услуги в сфере гильотинной резки металла, Балтийская Металлургическая Компания предлагает своим клиентам персонализированный подход в работе и широкий спектр индивидуальных и типовых решений для раскроя гладкого и фасонного проката.

Имеющееся в наличии оборудование помогает нам производить выполнение работ на заготовках толщиной до 16 мм. При этом используемые станки с программным управлением позволяют регулировать точность параметров ножа, повышая качество раскроя. А индивидуальный подход к выполнению заказов клиентов позволяет добиться полной реализации всех поставленных задач в максимально короткие сроки и с гарантией качества. Большой опыт специалистов позволяет нам справляться с самыми сложными заказами, всегда достигая отличного результата вне зависимости от его объемов и параметров разрезаемых материалов.

Оставьте заявку

© 2003-2017 БМК. Металлопрокат и металлоконструкции в Санкт-Петербурге. Доставка металлопроката по всей России
bmk@bmk.su Старая версия сайта

Офис БМК
Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 53, корп.2, литер А
bmk@bmk.su Карта сайта