Скачать прайс лист
Металлопрокат
Резка листового металла

Резка листового металла

Оставьте заявку

Резка листа стального - процесс, требующий профессионального подхода к делу. Для того чтобы раскрой деталей был выполнен без брака, а кромка не нуждалась в дополнительной обработке, необходимо использовать специальное оборудование, позволяющее обеспечить высокую производительность и автоматизацию процесса. Именно такими автоматизированными методами пользуется в своей работе Балтийская Металлургическая Компания.

Используемые в процессе работы станки - гильотины, позволяют выполнять такие операции, как резка листа в размер, прямолинейный раскрой заготовок, изготовление металлических полос и закладных деталей. При этом все работы производятся с минимальными потерями времени и обеспечивают общее снижение затрат за счет экономичности и эффективности метода.

Резка листа гильотиной: особенности процесса

Для того чтобы резка листа гильотиной выполнялась на высоком профессиональном уровне, требуется:

  • обученный и опытный персонал;
  • современное оборудование, позволяющее программировать точность, скорость и усилие подачи ножа при выполнении операций;
  • оборудованные всем необходимым производственные площадки.

Всем этим Балтийская Металлургическая Компания располагает в полном объеме и готова предложить своим заказчиком такой вид услуг, как резка листа гильотиной с выполнением работ в максимально сжатые сроки и на самом высоком профессиональном уровне. По вашему желанию мы выполним раскрой в продольном или поперечном положении, гарантируя высокое качество обработки кромки без дополнительных затрат.

Резка листа металла: на заготовки и полосы

Оборудование, на котором выполняется резка листа металла, - гильотина, представляет собой закрепленный в определенном положении резак ножничного типа, производящий раскрой в прямом направлении. То есть, изготовить с его помощью сложные фигурные изделия точно не получится. А вот произвести продольный или поперечный раскрой с использованием гильотины можно не только с максимальной эффективностью, но и со значительной экономией материала.

Резка листа на полосы - одна из операций, с которой легко справляется гильотина. Помимо этого с ее помощью наши специалисты легко справляются с изготовлением косынок, заготовок прямоугольной и квадратной формы, закладных деталей, а также более сложных изделий, относящихся к категории сортового проката. Заказать выполнение резки на современном высокопрофессиональном оборудовании с программным управлением вы уже сейчас можете на самых выгодных условиях. Специалисты Балтийской Металлургической Компании выполнят все необходимые работы в самые короткие сроки и гарантируют качество резки вне зависимости от объемов заказа.

Оставьте заявку

© 2003-2017 БМК. Металлопрокат и металлоконструкции в Санкт-Петербурге. Доставка металлопроката по всей России
bmk@bmk.su Старая версия сайта

Офис БМК
Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 53, корп.2, литер А
bmk@bmk.su Карта сайта