Скачать прайс лист
Металлопрокат
Раскрой металла в листах

Раскрой металла в листах

Оставьте заявку

Для того чтобы раскрой металла был выполнен в максимально короткие сроки и с гарантией качества, специалисты Балтийской Металлургической Компании используют гильотину - режущий инструмент, способный обеспечить наиболее быстрое и эффективное достижение поставленных целей. При помощи снабженного ЧПУ станка специалисты выполняют прямолинейную резку в любых направлениях, без брака и необходимости в дополнительной обработке кромки. А доступная цена на этот вид услуг делает его востребованным не только среди крупных оптовиков, но и у мелкооптовых заказчиков металлопродукции.

Качественный раскрой металла без брака

Раскрой листа стали - процедура, требующая высокой точности. Именно поэтому для его проведения применяется специальный станок с ножницами или ножом, угол наклона которого регулируется в зависимости от поставленных перед специалистами задач. Очевидным преимуществом этого метода является тот факт, что процесс раскроя производится в одно касание, избегая деформации и повреждения кромок. Такого результата невозможно достичь с использованием ручных инструментов. Более того, используя гильотину для раскроя, можно обеспечить:

  • точность реза - все детали будут полностью соответствовать заданным параметрам;
  • чистоту обработки кромки - без заусенцев, окалин, нагара и других дефектов, требующих устранения;
  • рациональный расход металла - без стружки и других отходов;
  • отсутствие осложнений при дальнейшей обработке металлических заготовок - не происходит термического или химического воздействия;
  • оптимизацию расходов - стоимость раскроя листового металла будет минимальной при любом объеме партии.

И это далеко не все преимущества, которые может дать применение этого метода. Ведь реальных альтернатив раскрою листового металла на гильотине - в ее ценовом сегменте, просто не существует.

Раскрой листа - от профессионалов

Выполняя по заказу клиентов раскрой и рубку листовой стали, Балтийская Металлургическая Компания использует исключительно профессиональное оборудование, обладающее высокой производительностью. С его помощью можно производить раскрой листового металла толщиной до 16 мм в поперечном, продольном и диагональном направлениях, обеспечивая безупречное качество резки при выполнении работ. Компьютерная регулировка параметров, по которым осуществляется вырезание деталей при помощи гильотины, позволяет достигать непревзойденной точности. А полная автоматизация процесса раскроя обеспечивает высокую скорость выполнения резки и помогает в короткие сроки производить работы даже при значительных объемах заказанной продукции.

Оставьте заявку

© 2003-2017 БМК. Металлопрокат и металлоконструкции в Санкт-Петербурге. Доставка металлопроката по всей России
bmk@bmk.su Старая версия сайта

Офис БМК
Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 53, корп.2, литер А
bmk@bmk.su Карта сайта