Скачать прайс лист
Металлопрокат
Нержавеющий круг

Нержавеющий круг

Оставьте заявку

Круг из нержавеющей стали представляет элемент округлой формы, с указанным диаметром из высоколегированного металла, относится к важному технологическому металлу, имеет ценные высокие свойства по отношению к условиям агрессивной внешней среды. Он пользуется повышенным интересом в промышленной сфере. Главные разновидности, на которые увеличивается спрос, являются круги, изготовленные горячекатаным методом. Повышенная стойкость к коррозии, прочность предоставляет возможность использовать металл в разных сферах: применяет химическая промышленность, авиастроение, судоремонтное производство, строительство, индустрия машиностроения, детали для этой отрасли заготавливают в огромных количествах также он используется на многих объектах самолётостроения. Нержавеющий круг занимает первое место по продажам в диапазоне низких цен.

 Характеристика материала

 Круг нержавейка выполняется по лучшим современным технологиям, на новейшем оборудовании, придерживаясь стандарта по качеству. Главные его характеристики — он способен выдерживать среду азотной кислоты, ионов хлора, морскую воду, а также повышенную механическую нагрузку в применении. Круги удобны по своей пластичности, с ними легко работать сваркой, что даёт возможность выполнять заказы клиентов в короткий срок. К конструкции с высокими, особенными требованиями, обеспечивающими безопасность человеческой жизни, предъявляются государственные стандарты. Для круга из нержавейки требуется не намагниченный стальной металл, который сохраняет способность жаростойкости в 750 °C, с коррозийной устойчивостью в агрессивной среде. Круг стальной нержавеющий (AISI 304) используется в энергетическом машиностроении, медицине, области химии, фармацевтики, применяет пищевая промышленность.

 Выпускается по нормативным документам

 Гигиеничные и экологически чистые круги из нержавейки – это разновидность сортового металлопроката. Из прочного металла поставляют кухонную утварь и добавочные элементы на автомобиль. Круги используют для производства крепежа к всевозможному оборудованию, запчастей к механизмам, создают запас фланцев, заглушек, многих деталей трубопроводов. Купить круг из нержавейки представляется выгодным по оптовым или розничным ценам с доставкой на объект. Из округлых прутков нарезают заготовки по 1,5 мм и далее до 6,0. Самым ходовым размером считается в четыре метра, он востребован, по желанию клиента разрезаются на нужные куски. Круги с малым диаметром поступают в бухтах, большие размеры прутками — до длины 6,5 метров.

 Достоинства металла


 Круг нержавеющий имеет удобную форму, легко хранить, транспортировать и обрабатывать, это его преимущество. Определяющим условием, каким будет вес прутка, является вид применяемой марки, размер диаметра, длина стальных изделий. Нержавеющие круги очень качественные, долговечные, рассчитаны на работу в агрессивной среде.

 Методы, по которым изготавливаются круги, делят их на виды:

  1.  Конструкционный.
  2.  Калиброванные делятся на: холоднокатаные и холоднотянутые.
  3.  Горячекатаные прутки.

 Для придания кругам из нержавейки привлекательного вида, высокого качества металла, проводят дополнительную полировку и шлифовку. У заготовок с термообработкой улучшаются качества эластичности и твёрдости. Выбирайте лучшее.

Оставьте заявку

© 2003-2017 БМК. Металлопрокат и металлоконструкции в Санкт-Петербурге. Доставка металлопроката по всей России
bmk@bmk.su Старая версия сайта

Офис БМК
Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 53, корп.2, литер А
bmk@bmk.su Карта сайта