Скачать прайс лист
Металлопрокат
Изготовление закладных деталей

Изготовление закладных деталей

Оставьте заявку

Используемые в монолитном и каркасном строительстве закладные детали - металлические изделия в виде стальных пластин, изготавливаются из листового металлопроката. Эти соединительные элементы выполняют функцию своеобразных фиксаторов, позволяя собирать воедино бетонные и металлические конструкции различного назначения и конфигурации. Наиболее распространенными сферами применения этих деталей являются:

  • выполнение строительных работ с использованием натурального или искусственного камня (бетона);
  • монтаж лифтовых шахт на основе современных металлоконструкций;
  • ведение работ в сфере мостостроения и возведения ангаров и промышленных комплексов;
  • возведение ограждений из бетона и металла;
  • монтаж оконных и дверных конструкций;
  • монтаж лестничных пролетов и ступеней;
  • установка перекрытий и колонн в зданиях различного назначения;
  • фиксация на местности столбов и опор освещения.

И этим сферы применения закладных элементов и деталей не ограничиваются.

Изготовление закладных деталей

Балтийская Металлургическая Компания предлагает своим клиентам изготовление закладных деталей из листовой стали высокого качества с соблюдением размеров и других особенностей их конструкции. Раскрой заготовок на производстве выполняется при помощи современного станка гильотинной резки, использующего ножницы или ножи для получения наилучшего результата.

Высокая точность резки в этом случае позволяет добиваться наивысшего качества обработки деталей при производстве. Более того, минимизируются затраты труда, ведь после резки гильотиной нет необходимости дорабатывать поверхность кромки. Она сразу получается ровной и гладкой, без заусенцев и дефектов и может быть использована по назначению без потери времени на дополнительную шлифовку.

Закладные детали по индивидуальным эскизам

В своей работе с клиентами Балтийская Металлургическая Компания стремится выполнять все поставленные задачи в максимально короткие сроки и с гарантией качества. Мы изготавливаем детали закладные в типовом и индивидуальном исполнении, в любых необходимых объемах, а также всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству с предприятиями и организациями из Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других регионов России. Благодаря использованию высокотехнологичного оборудования, детали закладные изготавливаются с минимальными затратами времени и в любых необходимых заказчикам количествах. Вы можете быть уверены в том, что получите заказанные металлоизделия в нужном размере - без брака и дефектов, с соблюдением оговоренных сроков изготовления.

Оставьте заявку

© 2003-2017 БМК. Металлопрокат и металлоконструкции в Санкт-Петербурге. Доставка металлопроката по всей России
bmk@bmk.su Старая версия сайта

Офис БМК
Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 53, корп.2, литер А
bmk@bmk.su Карта сайта