Скачать прайс лист
Металлопрокат
У "Дачное" предложение

У "Дачное" предложение

В преддверии дачного сезона Балтийская Металлургическая Компания предлагает частным садоводам и дачным хозяйствам металлопрокат по самым интересным ценам:

 

1.       Трубы б/у: любой диаметр, любой метраж – в канаву - отличный способ обеспечить себе беспрепятственный и долговечный заезд на дачный участок, при правильной укладке (обсыпке и трамбовке) трубы в канаву, она прослужит Вам более 50 лет. Благодаря своей прочности, она способна выдерживать многократный проезд грузовой техники.

2.       Шпалы деревянные б/у – под гараж, для перекрытия и т.д. – сортированные, без трухи. Отлично подходят для ремонта и строительства на даче и в гараже. Все стороны ровные, пропитка.

3.       Заборы: 

·         Сетка-рабица (стальная, оцинкованная, с полимерным покрытием);

·         Профлист оцинкованный, с полимерным покрытием (широкий выбор цветов);

Заборы для дачи недорого  делать из рабицы, но если Ваша дача граничит с проезжей частью, то мы советуем профлист как надежную защиту от посторонних глаз.

4.       Столбы для заборов – квадратного, прямоугольного и круглого сечений

 Как правило, стальные трубы требуют покраски или обработки антикоррозионной грунтовкой. Хотя и это не обязательно – всё зависит от назначения забора и кошелька хозяина. Для удешевления рекомендуем использовать  для забора обработанные круглые б/у трубы. Стальные трубы для забора хороши тем, что они более  долговечны, чем деревянные столбы и, кроме того, к ним можно приваривать металлические секции, крепить листы профнастила или сетку-рабицу.

© 2003-2017 БМК. Металлопрокат и металлоконструкции в Санкт-Петербурге. Доставка металлопроката по всей России
bmk@bmk.su Старая версия сайта

Офис БМК
Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 53, корп.2, литер А
bmk@bmk.su Карта сайта