Скачать прайс лист
Металлопрокат
ЗСМК вновь начал выпускать швеллер №40У

ЗСМК вновь начал выпускать швеллер №40У

В рельсобалочном цехе Западно-Сибирского металлургического комбината (ЕВРАЗ ЗСМК) возобновлено производство швеллера №40У с уклоном внутренних граней полок. Производство ведётся на универсальном прокатном стане, сообщают «Новости Кузбасса».

«Благодаря использованию нового прокатного оборудования повышена прямолинейность профиля. Испытания первой промышленной партии подтвердили соответствие швеллера требованиям Госстандарта. Швеллер №40У применяется в строительстве объектов инфраструктуры для придания устойчивости металлоконструкциям. На ЕВРАЗ ЗСМК его производят из спокойных, полуспокойных и легированных марок стали, что обеспечивает прочность и хладостойкость профиля, улучшает его эксплуатационные свойства в условиях низких температур северных регионов России», - говорится в сообщении.

В ходе освоения нового профиля специалисты ЕВРАЗ ЗСМК разработали и внедрили инновационную схему калибровки валков. Она позволила сократить количество проходов заготовки по стану, тем самым снижая время прокатки и повышая эффективность производства.

МеталлСервис

Новости компании
© 2003-2017 БМК. Металлопрокат и металлоконструкции в Санкт-Петербурге. Доставка металлопроката по всей России
bmk@bmk.su Старая версия сайта

Офис БМК
Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 53, корп.2, литер А
bmk@bmk.su Карта сайта