Скачать прайс лист
Металлопрокат
ВМЗ заморозил выпуск железнодорожных колес из-за Украины

ВМЗ заморозил выпуск железнодорожных колес из-за Украины

Металлургический завод компании ОМК в Выксе приостановил производство железнодорожных колес из-за поставок дешевого проката из Украины.

Снижение спроса на железнодорожные колеса и демпинговые поставки продукции из Украины стали причиной простоя сталеплавильного цеха ОАО «Выксунский металлургический завод» (ВМЗ) компании ОМК. Падение спроса в свою очередь – результат повышения себестоимости колесной продукции. Предприятие заработает на полную мощность лишь в октябре.

Руководство ВМЗ называло остановку производства вынужденной мерой, необходимой для снижения издержек.

«На сегодняшний день ситуация на рынке не улучшилась, поэтому в сентябре цех запущен не будет, а время простоя мы используем для планового обслуживания оборудования», - сказал представитель ВМЗ.

Однако вынужденный производственный перерыв металлурги предприятия используют с толком – в данный момент в цехах ОАО производится технологический ремонт оборудования.

ВМЗ является одним из наиболее технически оснащенных и модернизированных металлургических предприятий в России. Это один из старейших центров металлургической промышленности России основанный в 1757 году. Предприятие располагает крупнейшим комплексом по выпуску цельнокатаных железнодорожных колес для пассажирских и грузовых вагонов, локомотивов, поездов метрополитена.

 

Steelland

Новости компании
© 2003-2017 БМК. Металлопрокат и металлоконструкции в Санкт-Петербурге. Доставка металлопроката по всей России
bmk@bmk.su Старая версия сайта

Офис БМК
Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 53, корп.2, литер А
bmk@bmk.su Карта сайта