Скачать прайс лист
Металлопрокат
Участники рынка металлов Северо-Запада обсудили текущую ситуацию и ближайшие перспективы

Участники рынка металлов Северо-Запада обсудили текущую ситуацию и ближайшие перспективы

Вчера в Санкт-Петербурге прошел круглый стол «Металлопрокат и конструкции для нужд строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области», в котором приняли участие более 40 руководителей и специалистов металлоторговых компаний, СМЦ и производителей металлопродукции.

Свое видение экономической ситуации в стране и основные тренды представил президент РСПМ Александр Романов. Генеральный директор Фирмы Севзапметалл, координатор бизнес-клуба РСПМ-Северо-Запад  Валерий Голенкин сделал анализ текущей ситуации в экономике страны и регионе. Арсен Бенглянц, директор обособленного подразделения «МКМ-Петербург» в своем выступлении дал анализ изменения структуры рынка металлов Санкт-Петербурга. Евгений Ганопольский, директор по маркетингу компании САНЕСТА-МЕТАЛЛ рассказал о текущей ситуации на рынке трубной продукции. Светлана Шевцова, начальник отдела финансового контроля компании А-ГРУПП поделилась опытом работы по взаимодействию поставщиков металлопродукции против недобросовестных дебиторов.

Участники круглого стола также выслушали ряд мнений о текущей ситуации и ближайших перспективах представителей компаний по производству металлопродукции, металлоконструкций и металлоизделий. Были даны конкретные прогнозы по объемам падения рынка в текущем году.

РСПМ

Новости компании
© 2003-2017 БМК. Металлопрокат и металлоконструкции в Санкт-Петербурге. Доставка металлопроката по всей России
bmk@bmk.su Старая версия сайта

Офис БМК
Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 53, корп.2, литер А
bmk@bmk.su Карта сайта