Скачать прайс лист
Металлопрокат
Свежий выпуск Строительного еженедельника

Свежий выпуск Строительного еженедельника

Лес поделили на части

Чиновники Ленобласти не смогли снять с кадастрового учета земли УК «СТАРТ Девелопмент», задействованные под проект города-спутника Южный из-за ошибки в иске.

Александр Дрозденко: «У нас нет задачи строить ради стройки»

Налоги от строительной отрасли в бюджет Ленобласти в 2016 году составят 10 млрд рублей против 9 млрд в прошлом году. О том, как изменится градостроительный климат области в ближайшее время, что регион будет строить сам, а где не справится без инвесторов, рассказал губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

Область выберет «мусорщика»

До конца года Правительство Ленинградской области проведет конкурс – и выберет регионального оператора по обращению с отходами.

Виталий Жданов: «В программе переселения мы хотели бы использовать единого заказчика»

Все объекты, предусмотренные программой переселения граждан из аварийного фонда в Ленинградской области, будут введены в эксплуатацию – подчеркивает Виталий Жданов, председатель областного Комитета по строительству. Хотя, не скрывает он, проблемы с завершением строительства таких домов у какого-либо муниципального образования возникают ежегодно.

Власти помогут теплоизоляционным материалам

Рынок теплоизоляционные материалов по праву можно назвать одним из самых конкурентных среди рынков строительных материалов. Борьба развернулась как между компаниями, так и между товарами.

Акционная ипотека помогает стройке

Ставки на рынке ипотеки продолжают бить рекорды. Кредит по совместным программам банков с застройщиками сегодня можно взять под рекордные 7,4% годовых.

Полную версию смотрите здесь

Новости компании
© 2003-2017 БМК. Металлопрокат и металлоконструкции в Санкт-Петербурге. Доставка металлопроката по всей России
bmk@bmk.su Старая версия сайта

Офис БМК
Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 53, корп.2, литер А
bmk@bmk.su Карта сайта