Скачать прайс лист
Металлопрокат
«Северсталь» расширит возможности по производству трубного проката в Колпино

«Северсталь» расширит возможности по производству трубного проката в Колпино

«Северсталь» введёт в строй новое оборудование в листопрокатном цехе ЧерМК (ЛПЦ ПТП) в Колпино. Мощность участка нагревательного оборудования будет увеличена за счёт печи №6, предназначенной для нагрева слябов перед прокатом на стане-5000.

«В настоящее время на месте возведения объекта завершены основные подготовительные работы, началось устройство фундамента. Строительство нагревательной печи №6 является частью комплексной программы модернизации и развития технологических возможностей предприятия. Сейчас в цехе действует пять печей. Ввод шестой позволит увеличить мощность участка и, как следствие, обеспечит рост производительности стана-5000. Строительство и монтаж объекта продлятся несколько месяцев», - сообщается в пресс-релизе.

Сумма инвестиций в проект – около 120 млн. рублей. Запуск печи запланирован на четвёртый квартал 2015 года. На сегодняшний день производственная мощность ЛПЦ ПТП в Колпино составляет более 0,8 млн. тонн проката в год. Специализация цеха – изготовление толстолистового проката для труб большого диаметра.

Новости компании
© 2003-2017 БМК. Металлопрокат и металлоконструкции в Санкт-Петербурге. Доставка металлопроката по всей России
bmk@bmk.su Старая версия сайта

Офис БМК
Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 53, корп.2, литер А
bmk@bmk.su Карта сайта