Скачать прайс лист
Металлопрокат
На ЕВРАЗ НТМК начали делать швеллер с параллельными гранями полок 40П

На ЕВРАЗ НТМК начали делать швеллер с параллельными гранями полок 40П

Новый швеллер производится из стали, в соответствии с заказами потребителей, в том числе из низколегированной 09Г2С. В рельсобалочном цехе ЕВРАЗ НТМК освоен выпуск нового вида металлопроката - швеллер 40П. На сегодняшний день ЕВРАЗ НТМК – единственное предприятие России, которое готово производить подобный профилеразмер швеллера.

Горячекатаный швеллер высотой 400 миллиметров с параллельными гранями полок  обладает максимальными показателями жесткости и  используется при создании конструкций, которые испытывают высокие нагрузки в процессе эксплуатации. Новый швеллер производится из стали, в соответствии с заказами потребителей, в том числе из низколегированной 09 Г2С, позволяющей применять прокат в условиях Крайнего Севера.

Ранее в рельсобалочном цехе были освоены  новые виды швеллера с параллельными гранями полок № 22 и 24, крановых рельсов КР 100, шаровой заготовки диаметром 100 миллиметров, трубной заготовки диаметром 160 и 180 миллиметров. До конца 2017 в цехе планируют произвести пробные прокатки еще двух новинок – швеллера 30П и 27П.

Новости компании
© 2003-2017 БМК. Металлопрокат и металлоконструкции в Санкт-Петербурге. Доставка металлопроката по всей России
bmk@bmk.su

Офис БМК
Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 53, корп.2, литер А
bmk@bmk.su Карта сайта