Скачать прайс лист
Металлопрокат
Ижорские заводы выполнили заказ для Сызранского НПЗ

Ижорские заводы выполнили заказ для Сызранского НПЗ

Ижорские заводы (входят в группу ОМЗ,) успешно завершили работы по монтажу внутрикорпусных устройств в реакторах гидроочистки 1-ой и 2-ой ступени установки вакуумного газойля для Сызранского нефтеперерабатывающего завода (Сызранский НПЗ, входит в состав Роснефти).

Реакторы гидроочистки были изготовлены в рамках контракта, заключенного Ижорскими заводами в 2012 г., и доставлены на площадку заказчика осенью 2013 г.

Контрактные обязательства Ижорских заводов включали в себя не только изготовление и доставку двух тяжелых нефтехимических реакторов на площадку заказчика, но и выполнение дополнительных сервисных услуг, а именно, монтаж в реакторах внутрикорпусных устройств непосредственно на строительной площадке Сызранского НПЗ.

Общее руководство, авторский надзор, техническое сопровождение, а также координацию всех монтажных работ осуществляли специалисты сервис-центра Ижорских заводов. Монтаж внутрикорпусных устройств стал заключительным этапом выполнения заказа - все контрактные обязательства, взятые на себя Ижорскими заводами, полностью выполнены.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Новости компании
© 2003-2017 БМК. Металлопрокат и металлоконструкции в Санкт-Петербурге. Доставка металлопроката по всей России
bmk@bmk.su Старая версия сайта

Офис БМК
Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 53, корп.2, литер А
bmk@bmk.su Карта сайта