Скачать прайс лист
Металлопрокат
Ижорский трубный завод нарастил производство в 2015 г

Ижорский трубный завод нарастил производство в 2015 г

Ижорский трубный завод (ИТЗ,входит в Северсталь) в 2015 г. отгрузил около 550 тыс. т труб большого диаметра, что на 36% выше аналогичного показателя, достигнутого предприятием в 2014 г.

 Также по итогам 2015 г. на 10% вырос объем реализации продукции листопрокатного цеха (ЛПЦ) производства трубного проката Северстали. Цех, оборудованный широкополосным прокатным станом 5000, поставляет штрипс для ИТЗ.

 Положительная динамика обусловлена стабильным спросом на трубы со стороны ключевых клиентов – компаний Газпром и Транснефть, связанным с реализацией ряда крупных инфраструктурных проектов. В частности, Ижорский трубный завод принимал участие в поставках для строительства газопроводов «Сила Сибири», «Бованенково-Ухта» и «Ухта-Торжок», а также выпускал продукцию для ремонтно-эксплуатационных нужд действующих трубопроводов основных заказчиков.

 «В 2015 г. производственные мощности Ижорского трубного завода и листопрокатного цеха были загружены на 100%, - комментирует директор по производству трубного проката стального дивизиона – генеральный директор Ижорского трубного завода Д.Покровский. – Несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и мире, в этом году мы рассчитываем сохранить высокий объем выпуска продукции и обеспечить полную загрузку оборудования. Также продолжим реализацию комплексной программы повышения внутренней эффективности предприятий. Она предусматривает, в том числе, увеличение производительности агрегатов и снижение издержек».

 

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Новости компании
© 2003-2017 БМК. Металлопрокат и металлоконструкции в Санкт-Петербурге. Доставка металлопроката по всей России
bmk@bmk.su Старая версия сайта

Офис БМК
Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 53, корп.2, литер А
bmk@bmk.su Карта сайта