Скачать прайс лист
Металлопрокат
ГК Демидов: тяжёлое зимнее время позади!

ГК Демидов: тяжёлое зимнее время позади!

Традиционно, в середине каждой весны, после схода снега, в России начинается повсеместный ремонт автодорог. Мера вынужденная, необходимая и правильная! Но, в связи с этим почти во всех регионах РФ, вводятся серьёзные ограничения по грузоподъёмности транспорта. И как правило, это время совпадает с началом большого трубного сезона.

Два этих серьёзных фактора не могли не сказаться на увеличившемся спросе на продукцию Рязанского ТЗ. С 25 марта, головное предприятие компании в Рязани, перешло на 6-ти дневную отгрузку продукции СП для наших потребителей.

В настоящее время ГК Демидов рассматривает возможность перевода в летний режим отгрузки на нескольких филиалах, подразумевающий работу складов без выходных дней.

Подводя предварительные итоги, непростого 1-го квартала т.г., генеральный директор холдинга М. Козлов, отметил, что со второй половины марта отгрузка профильных труб и ТМБ вышла на плановые показатели и в данный момент составляет около 1000 т в сутки. Спрос на трубы среднего диаметра и ВГП – хуже прошлогоднего. На сегодняшний день полностью сформирована производственная программа на апрель месяц всех 3-х трубных заводов РТЗ. Портфель заказов на следующий месяц уже составляет более 25 тыс. т и продолжает пополняться.

Таким образом, с большой долей вероятности, ГК «Демидов» утверждает, что пережила тяжёлое зимнее время и с оптимизмом продолжает своё движение вперед!

Текущую ситуацию и перспективы трубного рынка будут обсуждать участники конференции "Стальные трубы: производство и региональный сбыт", которая 18-19 мая пройдет в Волгограде.

 

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Новости компании
© 2003-2017 БМК. Металлопрокат и металлоконструкции в Санкт-Петербурге. Доставка металлопроката по всей России
bmk@bmk.su Старая версия сайта

Офис БМК
Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 53, корп.2, литер А
bmk@bmk.su Карта сайта