Скачать прайс лист
Металлопрокат
ЕВРАЗ получил очередной сертификат на рельсы

ЕВРАЗ получил очередной сертификат на рельсы

ЕВРАЗ ЗСМК получил сертификат TSI на профиль европейского стандарта 49 E1. Комбинат может выпускать эти рельсы как «сырыми», так и дифференцированно-термоупрочненными, длиной до 100 м. Документ, выданный немецкой аудиторской компанией TUV Rheinland InterTraffic, дает право поставлять профиль 49 E1 в Европу, сообщает пресс-служба компании.

«Рельсы – премиальный продукт компании, поэтому расширение сортамента и рынков сбыта – наша ключевая задача, – отметил вице-президент ЕВРАЗа по продажам и логистике Илья Широкоброд. – Специалисты ЕВРАЗ ЗСМК продолжают работу над новыми видами продукции, в том числе над рельсами для движения со скоростью до 400 км в час».

Рельсы 49 Е1 предназначены для звеньевого и бесстыкового пути железных дорог и для производства стрелочных переводов. Это легкий профиль, используемый для городского транспорта, метрополитена и подъездных путей. ЕВРАЗ уже поставляет рельсы 49 Е1 в Турцию. В ближайших планах компании – выход на рынок Восточной Европы.

Для получения сертификата комбинат прошел комплексный аудит. Аудиторы посетили рельсобалочный и электросталеплавильный цеха, оценили производство, а также проинспектировали систему менеджмента качества.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Новости компании
© 2003-2017 БМК. Металлопрокат и металлоконструкции в Санкт-Петербурге. Доставка металлопроката по всей России
bmk@bmk.su Старая версия сайта

Офис БМК
Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 53, корп.2, литер А
bmk@bmk.su Карта сайта