Скачать прайс лист
Металлопрокат
БМК изготовил канаты для горнолыжного центра «Мраткино»

БМК изготовил канаты для горнолыжного центра «Мраткино»

 Белорецкий металлургический комбинат (БМК, входит в Мечел) отгрузил 1,8 км стального каната горнолыжному центру «Мраткино» (г. Белорецк).

 «Мы выражаем благодарность БМК за то, что пошли нам на встречу и за предельно короткое время выполнили наш заказ. К тому же импортный канат нам бы обошелся в разы дороже, не говоря уже о сроках поставки. На днях канат БМК будет установлен на бугельную канатную дорогу взамен вышедшего из строя ранее заявленного срока импортного аналога. И уже 5 марта он будет задействован в подъеме на гору работников комбината – участников первенства БМК по горнолыжному спорту», - прокомментировала заместитель директора горнолыжного центра «Мраткино» Валентина Носова.

 Белорецкие канаты двойной свивки соответствуют европейскому стандарту. Их износостойкость и устойчивость в условиях сильного истирания, стабильный диаметр по всей длине обеспечивают более равномерное распределение нагрузки на элементы канатной дороги, увеличивает срок эксплуатации каната и агрегатов подъемника и гарантирует безопасную транспортировку людей.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Новости компании
© 2003-2017 БМК. Металлопрокат и металлоконструкции в Санкт-Петербурге. Доставка металлопроката по всей России
bmk@bmk.su Старая версия сайта

Офис БМК
Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 53, корп.2, литер А
bmk@bmk.su Карта сайта