Скачать прайс лист
Металлопрокат
БМК–12 лет, полет нормальный!

БМК–12 лет, полет нормальный!

По традиции в первую пятницу октября Балтийская Металлургическая Компания отмечает день рождения. Уже 12 лет БМК идет по сложному, тернистому  пути металлотрейдера Северо-Запада РФ, сумев занять лидирующие позиции в регионе.

Но мы не останавливаемся на достигнутом! Из-за тяжелого положения у строителей жилья спрос на металлопрокат упал в среднем на 10-15%. Для поддержания уровня прибыли Балтийская Металлургическая Компания за прошедший год расширила линейку сортамента такими видами материалов, как рельсы и материалы ВСП, гибкие теплоизолированные трубы для сетей отопления и горячего водоснабжения ИЗОЛА.  Упор сделан на комплексное обслуживание каждого клиента.

Мы расширили отдел реализации, в который вошли специалисты по продажам всего спектра продукции, предлагаемой БМК. Новые сотрудники прошли подготовку по специально разработанной методике  и органично влились в коллектив.

Сейчас компания готовится к зимнему «несезону». Ведется работа по заключению госконтрактов, налаживаются отношения с госмонополиями, расширяется сортамент металлопроката за счет новых поставщиков.

Мы благодарим партнеров и друзей БМК  за доверие, оказанное нашей компании, и надеемся на долговременное, плодотворное сотрудничество. 12 лет – приличный  возраст для серьезной компании, в которой высоко ценятся профессиональные традиции! За время своего присутствия на металлическом рынке России компания зарекомендовала себя как надежный партнер, а ее коллектив – как команда крепких профессионалов и знатоков своего дела. Балтийская Металлургическая Компания – это компания, уверенная в собственных силах и готовая к преодолению любых препятствий для решения самых сложных задач.

© 2003-2017 БМК. Металлопрокат и металлоконструкции в Санкт-Петербурге. Доставка металлопроката по всей России
bmk@bmk.su Старая версия сайта

Офис БМК
Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 53, корп.2, литер А
bmk@bmk.su Карта сайта