Скачать прайс лист
Металлопрокат
11 лет вместе с Вами!

11 лет вместе с Вами!

3 октября 2014 года Балтийская Металлургическая Компания отмечает свой 11-ый год существования.

Ежегодно компания поставляет в Северо-Западный регион более 30 тыс. тонн черного и нержавеющего металлопроката и металлоконструкций. Клиентами группы компаний являются около 10тыс. юридических лиц.

Балтийская Металлургическая Компания ― крупная компания Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России, осуществляющая поставки металлопроката по всей территории России. Наши тесные деловые взаимоотношения с металлургическими заводами, а также собственный производственно-складской комплекс позволяют «БМК» эффективно и сбалансировано снабжать металлопрокатом строительные и промышленные предприятия Северо-Запада страны. Перечень видов продукции, реализуемой нами, чрезвычайно обширен. В него входит сортовой металлопрокат (арматура, балка, катанка, квадрат, лист, полоса, проволока, рельсы, уголок, швеллер, шестигранник), трубный прокат, а также нержавеющий металлопрокат. Планируется наращивание складского запаса и усиление сортамента металлопроката за счет новых поставщиков.

Балтийская Металлургическая Компания имеет свой  зарегистрированный товарный знак – треугольник цветов Российского Флага. Логотип находится в полном соответствии с нынешними приоритетами группы компаний “БМК” – осуществлением поставок на федеральном уровне и участием в крупных государственных проектах. Все подразделения группы компаний “БМК” идут под единым брендом, что символизирует направленность трёх основных векторов деятельности “БМК” – металлотрейдинг, транспортные услуги и строительство на решение единых задач. Единый бренд полностью соответствует современной структуре «БМК» и создает качественный и запоминающийся образ группы компаний. Он формирует позитивный и привлекательный имидж устойчивой и сплочённой для выполнения единых задач группы компаний «БМК», имеющей многолетнюю репутацию надёжного поставщика и партнёра.

11 лет – отличный возраст для серьезной компании, у которой яркая история и хорошие профессиональные традиции! За время своего присутствия на металлическом рынке России компания зарекомендовала себя как надежный партнер, а ее коллектив – как команда крепких профессионалов и знатоков своего дела. Балтийская Металлургическая Компания – это компания, уверенная в собственных силах и готовая к преодолению любых препятствий для решения самых сложных задач.

© 2003-2017 БМК. Металлопрокат и металлоконструкции в Санкт-Петербурге. Доставка металлопроката по всей России
bmk@bmk.su Старая версия сайта

Офис БМК
Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 53, корп.2, литер А
bmk@bmk.su Карта сайта